Cara Sembuhkan Sinusitis

Cara Sembuhkan Sinusitis

Cara Sembuhkan Sinusitis dengan Jelly Gamat Gold-G bukan hanya ucapan semata, karena pada fakta nya jelly gamat Gold-G memang di jadikan sebagai obat penyembuhan penyakit berbahaya, seperti penyakit sinusitis ini, dengan mudah nya mengobati sinusitis sampai tuntas.

Sinusitis
Sinusitis adalah radang selaput permukaan sinus paranasal, sesuai dengan  rongga yang terkena sinusitis dibagi menjadi sinusitis maksila,  sinusitis etmoid, sinusistis frontal dan sinusitis sphenoid. Bila  mengenai beberapa sinus disebut sebagai multisinusitis sedangkan bila  mengenai semua sinus paranasal disebut pansinusitis. Yang paling sering  ditemukan adalah sinusitis maksila dan sinusitis etmoid.

  1. Sinusitis akut : Bila gejala berlangsung selama beberapa hari hingga 4 minggu.
  2. Sinusitis subakut : Bila gejala berlangsung selama 4 minggu hingga 3 bulan
  3. Sinusitis Kronis : Bila gejala berlangsung lebih dari 3 bulan
Beberapa gejala subjektif dibagi menjadi  gejala sistemik dan gejala lokal, gejala sistemik yang dimaksud adalah  demam dan lesu  Gejala lokal yang muncul adalah ingus kental dan berbau,  nyeri di sinus, reffered pain (nyeri yang berasal dari tempat yang  lain­), yang bervariasi pada tiap sinus, seperti sinusitis maksila terdapat nyeri pada kelopak mata dan kadang-kadang menyebar ke alveolus, sinusitis etmoid, rasa nyeri dirasakaan di pangkal hidung dan kantus  medius, sinusitis frontal, rasa nyeri dirasakan di seluruh kepala, sedangkan sinusitis sphenoid, nyeri dirasakan di belakang bola mata dan  mastoid.

Cara Sembuhkan Sinusitis

Cara Sembuhkan Sinusitis dengan Jelly Gamat Gold-G sangat efektif atasi sinusitis sampai tuntas tanpa menimbulkan efek samping, karena jelly gamat gold-g terbuat dari bahan alami yaitu extrac teripang emas laut yang sejak dari dulu di gunakan sebagai bahan pengobatan alami penyakit kronis dan kronik.
Teripang/Gamat adalah bahan makanan yang berasal dari laut di daerah Asia. Beberapa jenis teripang dikenal sebagai Gamat di Malaysia atau Teripang di Indonesia dikatakan memiliki sifat penyembuhan yang sangat baik. Teripang kaya akan grow factor sehingga dapat memperbaiki sel-sel rusak. Kandungan protein hingga 82% dan asam lemak essensial mujarab memperkuat sel hati untuk mengeluarkan antibodi. Karena itu juga teripang (gamat) kerap disebut imunomodulator.

Efek terapeutik teripang emas telah diakui sejak zaman dahulu, bahkan ketika tidak ada teknologi dan tidak ada pengetahuan tentang bahan aktif biologis.

Testimoni Pengguna Jelly Gamat Gold-G sebagai Cara Sembuhkan Sinusitis


N a m a : Suryatnah Zebua
U m u r : 49 tahun
Alamat : Jakarta
Keluhan : Dingin di dada, punggung, kepala, sinusitis

Saya punya masalah pada bagian dada, punggung, dan kepala. Kalau cuaca dingin atau terkena AC dan angin, badan terasa kedinginan sekali. Setelah diperkenalkan Bio Necklace oleh Bapak Alberthus Berche Limahu, sekarang dada dan punggung saya terasa hangat. Sedangkan bagian kepala saya pada saat pertama kali memakai Bio Necklace terasa sangat pusing, tetapi saya bertahan untuk terus memakai Bio Necklace tersebut dan pada kahirnya pusingnya pun hilang.

Pada tahun 2003, saya divonis harus dioperasi karena penyakit sinusitis yang saya derita sudah parah. Lalu saya coba mengkonsumsi Spirulina dan Gold-G. Hasilnya Puji Tuhan, pada bulan Desember 2003 lalu dokter THT saya mengatakan bahwa saya sudah sembuh total.
Cara Pemesanan KLIK DISINI
atau Hub/sms : 08579 3596 95

31 komentar:

Penghuni 60 mengatakan...

pake Gold G ya?
^_^

EYSurbakti mengatakan...

wow, buat yang sinusitis berguna banget nih infonya

Agung Ak mengatakan...

saya sering sesak nafas, apa termasuk sinsitis jga mbak?

Ila Rizky Nidiana mengatakan...

aku kayaknya sinus juga, mba. cuma ya itu, kadang kambuh kadang ga. jadi selama ga kambuh ya fine aja sih

Dewi Ayu Saraswati Ishaq mengatakan...

Kunjungan Perdana.....

Blog tentang obat -obatan ya

Noorma FMZ mengatakan...

baca ini jd inget yang nyanyio butiran debu.. heee

myra anastasia mengatakan...

kena sinusitis kayaknya gak enak bgt ya

ini rizalarable mengatakan...

hmmmm....

Dhe mengatakan...

Dhe punya teman yang sinusitis sampe pernah doperasi katanya, tp lom sembuh. smoga klo ketemu yang sinus lg bs ngasih ini info ^^
TQ yah!

Uswah mengatakan...

mbak, ini apa penyakitnya saman kaya polip gt? adekku kena polip, gejalanya ya gt ingusan terus selama berbulan2..

Stupid monkey mengatakan...

wah bisa jadi referensi neh, thanks ya

Kang Zeer El-Watsi mengatakan...

wah bisa d rekomendasikan untuk istri sy nih..juga sinusitis kronis

dea purnama mengatakan...

iya :)
mau order ? hub 085793596954

dea purnama mengatakan...

iya :)

dea purnama mengatakan...

sebaik nya konsultasikan dulu ke dokter :)

dea purnama mengatakan...

iya tapi sebaik nya melakukan pencegahan mbak :)

dea purnama mengatakan...

iya ..
makasih sudah berkunjung

dea purnama mengatakan...

heheheh :)

dea purnama mengatakan...

iya pastinya makanya harus di cegah

dea purnama mengatakan...

:)

dea purnama mengatakan...

okee makasih yaa :)

dea purnama mengatakan...

beda sedikit mbak ..

dea purnama mengatakan...

oke sma2 :)

dea purnama mengatakan...

boleh boleh :)

CV. Mitra Bibit mengatakan...

Salam Sukses....

Sekedar informasi untuk sahabat blogger smuanya,
Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 2 minggu lagi.
Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
Info Selengkapnya:
www.MitraBibit.com

mohamad rivai mengatakan...

mahal nggak tuh mbak????

mohamad rivai mengatakan...

bener nih?

dea purnama mengatakan...

cuma 180rb/botol terus ada diskon 5000 jd cuma 175rb belum ongkit :)

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

bisa ya ternyata pakai Gold G :) maaf baru bisa komen, kemarin2 cuma mampir aja ::)

Tirta Pratama mengatakan...

Wah baru tahu ttg sinuitas ini teh Dea .. thanks ya atas infonya n lam kenal

Boku no Blog mengatakan...

Terima kasih mbak dea share infonya. Jadi tambah pengetahuan tentang sinuitas.

Posting Komentar

 

Obat Herbal Murah Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger